Личная жизнь девушки также…

Личная жизнь девушки также складывалась неудачно. Она увлеклась юношей, который обращал внимание на ее подругу. К этому времени семья окончательно распалась. Мать разошлась с мужем, но осталась жить с детьми в его квартире.

Он часто пьянствовал, приводил друзей, устраивал скандалы, бывшей жене и своему ребенку материально не помогал. Больная в состоянии крайнего раздражения и «злобы до дрожи» часто ночевала у друзей и родственников. К матери стала относиться пренебрежительно, так как мать зарабатывала мало (школьный учитель), не могла «нормально» обеспечить себя и де-тей, и девушка не имела средств для того, чтобы покупать себе модную и красивую одежду. Это обстоятельство ее очень угнетало, вызывая чувство неполноценности и острой жалости к себе, зависти к богатым подругам. В начале ноября 1995 года Т. возвращалась поздно вечером домой.

Внезапно около нее затормозила «иномарка». Из нее выскочили трое парней в кожаных куртках, брызнули девушке в лицо из баллончика и втолкнули ее в машину. Т. потеряла сознание.

Очнулась она в какой-то комнате, заставленной ящиками и коробками. Дверь была закрыта на ключ, но окно оказалось только прикрыто. Девушка без труда его открыла и, увидев, что оно находится невысоко, долго не раздумывая, прыгнула на газон. Прыжок оказался удачным, Т. почти не ушиблась, встала и вышла на улицу (окно выходило во двор дома). Она быстро сориентировалась, узнала свой район, села в автобус и приехала домой.

Со слов матери: «На девочке не было лица, она не могла произнести ни слова, все время громко плакала. Я дала ей валерьянку, приготовила теплую ванну, как могла старалась успокоить, уложила в постель, но дочь уснуть не могла. Только к утру забылась тяжелым сном. Во сне металась, вскрикивала, плакала. Утром попыталась рассказать, что с ней произошло, но не могла сказать ни одного слова из-за сильного заикания. Потом обо всем мне написала, просила в милицию не сообщать, так как боялась мести этих негодяев. Мы пошли в поликлинику. Там назначили успокаивающие таблетки, но заикание не прошло; по ночам спала плохо, боялась выходить на улицу. Мне дали больничный по уходу, и я все время была с дочерью».

Комментарии закрыты.

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Страница: 1 2